广播爱好者基地社区收音机交流 → 红灯711-2,痛并快乐着……(一贴多发)
查看完整版本:红灯711-2,痛并快乐着……(一贴多发)
11/24/2005 11:56:50 PM

前段时间在网友ztghj那买了红灯711-2,通过华宇运到的,满怀幸喜的去领货。没想到打开确成了这个样子……

我也没说要华宇赔,只是很客气的问该怎么处理?没想到那个收钱的MM先凶了,说包装没破,不赔!!态度蛮横!我说你说话怎么这样?她说:“我们东北人说话口气就这样!”…………
好歹东北我还呆过两个多月呢……
算了,总算内部元件没损,玻璃盘也没破,拿回家。也算再DIY一次吧。正好我楼下有个专工转椅厂用胶水的铺子,讨了点胶水,搞起来……
呵呵,完工:

来张夜景吧:

感谢ztghj朋友,他到很热心,主动说要给我补偿。有这句话我就很高兴了,再说又不是他的责任。
痛并快乐中……

[此帖子已被 小刚 在 2006-6-25 23:32:17 编辑过]

[此帖子已被 小刚 在 2006-6-25 23:34:36 编辑过]

11/25/2005 12:26:11 AM
玩玩继续转让吧!
11/25/2005 1:26:43 AM
我晕,这么老的机子肯定在路上摔坏拉!不过还好,机子看起来还没有坏,就外壳坏了,真可惜
12/10/2005 2:16:08 PM
小刚好手艺,修复了,很开心。
6/25/2006 11:08:29 PM
  pp失踪了,遗憾ing
6/28/2006 11:02:21 PM

还好,在楼主手下起死回生!

6/29/2006 10:23:50 PM
引用此帖:原文由 qqq2000 发表于 2006-6-28 23:02:21 :

还好,在楼主手下起死回生!

qqq2000兄,您来社区次数太少了啊,55555555

4/18/2007 4:22:11 PM
小刚朋友手艺真好,我弄的上广电144的外壳也脱落了,是贴胶起来了,也不知怎么修复好,内部音也极轻,只能收一两个台,喇叭也破了两寸多的边。痛并不快乐!